井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

夜雨声繁1

梧桐果

校车之上

夜雨声繁

夜客焚烟慰寂寥

雨寒噬魂心绪闹

声尽力竭豪情扫

繁尘佐酒游云霄

再回首,左手边只剩冷冷的空气,而再也听不到你的欢声笑语。偌大的校园里,没有你的陪伴 ,我也只能形单影只。落叶已经铺满了小径,冬天的脚步悄然走过,光秃秃的枝桠再也挡不住阳光的照射,可是天气却冷的像个笑话,我还是会独自徘徊在你的窗前,偷偷的看一眼,不想被你发现我还是那么的放不下你。咫尺天涯的无力世界上最熟悉的陌生人那滋味只可意会不可言传。

九月,新生入学的日子,命中注定我要遇见你。转角的邂逅躲不过命运的安排,对面相逢不相识又是那么的滑稽。朋友的误解莫名的在一起,夜光下篮球场上的对白似乎还在耳边回响,”我们在一起好吗?“”嗯。“只一字却掷地有声。曾经憧憬过的大学生活终于拉开了序幕,我们手牵着手游走在校园里每一个角落里,脸上永远洋溢着幸福的微笑。那一天在机场过安检的瞬间,我的心抽抽的疼,而你的眼泪哗啦啦的止也止不住,只因为我们都在对方的心里扎了根。所幸的是小别真的胜新婚。一个月后还是在机场,我们忘我的在大厅拥吻,那一刻我们都是幸福的。再后来我们的第一次旅行——厦门。专属的二人世界,四月的厦门因为我们的点缀阳光也显得那么暧昧。在一起的时间总是过的很快,那么恋家的你已经迫不及待的想要离开这座南方小城,因为你真的很不适应这边的天气,三十六个小时的火车我就这样站着熬了过去,只是想离你近一点在你触手可及的地方不让思念那么浓。陪伴你一个月后我开始去享受属于自己的假期,而心却落在了你那里。
    时光荏苒,看着更多稚嫩的脸颊出现才意识到已经大二了,开始正视学习的问题,虽然还是每天都黏在一起,可生活上难免出现种种分歧,吵架开始频繁的光顾我们的世界。幸好从来都不会过夜,我最不忍看见的眼泪掉下来,我的心也跟着碎。我们依然流连各种娱乐场所,关于学习的豪言壮语几乎抛在脑后,乐此不疲。转眼又是新年,一种说不清楚的情愫在各自的心里暗生,终于还是爆发了,那两个字像一把刀在我们心里都留下了一道疤,那么清晰却又牵强的还是没有放弃。苦苦煎熬到返校的日子庆幸还可以守护你。可是有了裂痕的感情似乎再也不能那么完整,谁也不说谁也不提外人看来都觉得凑合的那么别扭,此时的你也许已经做好了决定。

夜雨声繁2 http://www.wtsxia.com/thread-44159-1-1.html夜雨声繁3 http://www.wtsxia.com/thread-44172-1-1.html

未完待续。。。。。。

上一篇:【寻物】12月25 黄色袋子有衣服和食品
下一篇:太坑了

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
看完了,这又是一个感人的爱情故事。可是我看这篇文章所有的意味全被最后的未完待续破坏了。最后想说一句,楼主加油,爱情不是勉强的,但是可以争取的。爱情不是一成不变的,经历过风雨的爱情才是真正的爱情。
来自安卓客户端

梧桐果

鸢飞鱼跃

这么有才华
来自安卓客户端

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

楼主现在大二吧?是学习两个字?
来自安卓客户端

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2013-12-26 10:25
楼主现在大二吧?是学习两个字?
来自安卓客户端

我的未完待续不是还没i有发生,只是还有组织好语言。大二离我已经是过去的事情

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

灼伤的指尖 发表于 2013-12-26 15:24
我的未完待续不是还没i有发生,只是还有组织好语言。大二离我已经是过去的事情
...

嗯 那楼主更新吧 现在还在一起吗?

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2013-12-26 19:20
嗯 那楼主更新吧 现在还在一起吗?

在编辑中的,稍安勿躁好

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

灼伤的指尖发表于2013-12-26 22:45:55

在编辑中的,稍安勿躁好
嗯。好。
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

我现在大三了,也花了好多时间在恋爱上,有时也觉得心理压力大。但是,该珍惜就好好珍惜吧,过了大学就不一定还会有这样的感情了