井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: 二狗

大学我却经历了别人没有经历的事情

梧桐果

情人坡头

真的,那个小偷,好坑
来自安卓客户端

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
可怜的!
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

我还没有看到是谁偷了你的。。。感觉像吸血鬼的故事
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

嗯,不好意思,看这些看多了就会怀疑
来自安卓客户端

梧桐果

校车之上

瞬间一片黑暗笼罩了这座车厢,同时车上的原本的安静开始出现了一丝窃语,紧接着变成了嘈杂。而我自然抱紧了怀中的书包。而刚才那青年突然诡异的眨眼,伴随着灯灭。我就没有关心了。
没过一分钟灯又亮了。原本嘈杂的人群渐渐恢复了安静,而车依旧向前行驶着。
突然我想起刚才那个青年的眼睛。不知道为什么,我感到了一丝恐怖,而之前的灯灭,我竟然和眼前这位年龄和我相仿的年轻人联系到了一起。
艰难的把头挪到另一边,因为当时比较害怕,我就闭着眼面向他。当我缓缓看着他时,发现他依旧闭着眼。一个很复杂的情绪涌上心来。
就这样他闭了一夜眼,而我抱了一夜背包。终于到站了到了出站口,我深吸了一口气,顿时感觉真好!不自觉的就转了一圈,突然发现远处来了有一个熟悉的身影向我走来,慢慢的慢慢的近了。我最不希望的发生了,是那个车上的青年,而他此时径直向我走来。不多会便来到我的身边,我没有选择动。原本我以为他只是凑巧和我一个站下,但是他却在我身边停了下来,还说了一句话“你很神奇,小心点。”
来自安卓客户端

梧桐果

校车之上

可想而知,一个有点神秘的人,然后只不过和你待了差不多一夜左右的时间(其实也就半夜).突然对你说小心点。你的第一反应是什么呢?总之我的想法是他肯定有病。然而小说看多的我第二想法是他说的是真的,我相信他,万一送我本什么《九阴真经》啦,什么《九阳神功》了,那自然是极好的。但是理想往往被现实打败。
我最终还是丢了他一句你有病啊!转身就走了,原本就是火车上的一小段插曲,但是我在转身的时候,他没有阻拦我,反而诡异的一笑。
总之我一路上除了遇到那哥们还是挺顺利的。因为我提前来了,自然没有校车接,随手拦了辆出租车,报上学校地址。而我不知道这一切才仅仅只是开始,我至今都还记得那位司机看着我下车眼神。就像看着一个将死之人。

梧桐果

校车之上

可想而知,一个有点神秘的人,然后只不过和你待了差不多一夜左右的时间(其实也就半夜).突然对你说小心点。你的第一反应是什么呢?总之我的想法是他肯定有病。然而小说看多的我第二想法是他说的是真的,我相信他,万一送我本什么《九阴真经》啦,什么《九阳神功》了,那自然是极好的。但是理想往往被现实打败。
我最终还是丢了他一句你有病啊!转身就走了,原本就是火车上的一小段插曲,但是我在转身的时候,他没有阻拦我,反而诡异的一笑。
总之我一路上除了遇到那哥们还是挺顺利的。因为我提前来了,自然没有校车接,随手拦了辆出租车,报上学校地址。而我不知道这一切才仅仅只是开始,我至今都还记得那位司机看着我下车眼神。就像看着一个将死之人。

梧桐果

校车之上

远远的看着学校大门,一座假山立于眼前,上面很是气派的雕刻着学校的名字。假山不是很大,却挡住了我所有的视线,只能隐约看到学校建筑的轮廓,一叶在而不知泰山,我不禁被这所学校的设计师所折服。
江西九月底的天气像个大蒸炉,而我踏入学校大门后,一股阴气扑面而来顶着一个大太阳我硬是打了一个冷颤。
进入学校是一个笔直的中心大道,由于当时就我一个人,所以我惊呆了。漫天的黄叶,萧瑟的景象布满我所能看到的一切。关键是整个学校没有一个人。虽然我是新生,但是我也知道就算我们大一没报道,但是大二大三的学长们已经到校了啊,就算没有学生,但是老师呢?门卫呢?为什么整个学校像是荒废了很久的样子。
我承认我当时怂了,毕竟当时只是一个普通的学生,在看到这一切时候。你可曾想到我心中的震撼。我只好走了,我一直都信奉一个信条:我无法解决的事情,我就不解决。

梧桐果

校车之上

一样就不是人了~~~

梧桐果

校车之上

宾馆大妈
既然是大学,虽然我的大学偏僻点,但是也有伴随着大学而生的服务行业。宾馆就是其中之一。
我随便找了一个宾馆,还好宾馆里有人,一个老大妈在前台坐着。
我说:阿姨给我开个房间
阿姨:一个人?
“恩,”
“一天80,押金20,不满一天按照一天计算。床单急着不要弄脏了,吃的东西上面都有价码”
总之她专业性的说完后给了我一房卡212。
说了句谢谢,拿着大包小包就上楼了。宾馆不大就3层,至于构造就很简单 了,除了楼梯口就是走廊,走廊两边便是一个个都房间。找到自己的房间简单收拾下,放下东西就下来了。我当时想到就是开学了肯定要用到很多东西,自己在家买的也不多。便想去市中心逛圈,也算熟悉下环境。
下了楼,那大妈还在,我不知道为什么放心了不少。
“大妈,请问市中心怎么走?”
“哦市中心啊,你坐12路就到人民广场下就行了,唉  你不是本地人吧?“
”恩,XX大学新生。对了为什么大学里面没人呢?”
“XX大学,你是这多学校的?我怎么说你来这猪宾馆呢?”大妈没有向我解释学校为什么没有人的原因反而问道“怎么选择来这个学校啊!”
我当时感觉不对,反正说不上来,自从我下了火车就一系列不合常理的事情。
面对大妈的疑问我只能老实回答,被这所学校录取了只能来呗!
大妈说“不是,我是说你为什么当时能填报这所学校?”
“分数到了  就填了呗!清华我倒是想填,人家不要我啊”
那大妈说没啥,来了就好好学吧!这学校清华比不得。
我当时就呵呵了  清华比不得!!
和大妈继续闲扯几句  我便去了市中心